Санкции на моей кухни, или НЕТ американским панкейкам!!!
Признаюсь без ложной скромности, что я хорошо готовлю. Готовить могу почти все: от торта, украшенного мастикой (покорпев над которым, его иногда трудно отлечить от профессионального), до шикарного жаркого для большой нашей семьи из пяти человек)))). Так вот, готовлю я почти все. Теперь подробнее об этом «ПОЧТИ». Я не умею делать блины и оладьи! Не, есть их можно, они довольно вкусные, а один раз я добилась в оладушках шикарной пышности и необычайной вкусности, но… Короче говоря, сегодня я взяла в великом интернете рецепт ТЕх САМЫХ америкосовских блинчиков. Сократила его на треть, и....
эпопея с тестом, которое необходимо было вылить на сковородку, и ждать, пока «вся поверхность оладушка не покроется пузырьками», кончилась не очень хорошо. Пока я ждала эти пузырики, пошел, свойственный горелостям, противнущий запах… Я не сдалась, допекла блины. Которые (может, так и положено?) по вкусу напоминали омлет)))Кооче, вот: ожидание и реальность
Прям скукоженный какой-то, хот я с блинчиками и у меня на кухне дела не очень обстоят.
не, там два и я их так положила))
Какие санкции??))) блин им)) или блином))
точно
А я люблю и жарю блинчики не такие толстые)) Эти как огромные оладьи, а не блины
вооот. В этом и фишка)